jueves, 17 de septiembre de 2009

Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño

Yo se que siempre sigo algo parecido, pero siempre es honesto, y esta vez no es la excepción. Esta receta es DELICIOSA! Es de un libro de Sabores también, y se conviritó en una se mis salsas favoritas. Imagínense que la hice dos días seguidos, porque después de probarla me antojó más todavía.

Les aconsejo tantísimo que la hagan!

Ingredientes:


• 4 corvinas medianas
• 4 c. de orégano
• 1 lata de hongos
• 1 tz de crema dulce
• 1 tz. de vino blanco
• 4 chiles jalapeños grandes (de lata) cortados en julianas (tiritas) (o al gusto la verdad)
• 3 c. de ajo
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
• 1 C. de mantequilla

Preparación:


1. Marinar la corvina con aceite de oliva, 1 c. de orégano y otra de ajo (por lo menos media hora).
2. Derretir la mantequilla con 1 c. de aceite de oliva y sofreir en ella el ajo y el orégano un poquito.
3. Agregar los hongos y saltear por unos minutos.



4. Acá como que no tomé la foto, pero basicamente se agrega el chile, la crema dulce y el vino a los hongos.
5. Hacer rollos con las corvinas partidas a la mitad (2 rollitos por filet, y por persona), y cerrarlos con palillos de dientes.

6. Colocar con cuidado los rollos dentro de la salsa. Tapar hasta que se cocine la corvina, probar la salsa y salpimentar al gusto.



Riquísimo, la segunda vez que lo hice hice todavía más salsa para guardar y comer luego con arroz, porque es una cosa que ni les puedo explicar...

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