jueves, 5 de agosto de 2010

Dessert Factory 02

Esta re-reseña de Dessert Factory la estoy haciendo en realidad para compartirles las fotos.

El martes que publiqué el post original me antojé TANTO que armé pelota en el trabajo y fuimos.



Primero les voy a enseñar las fotos de los precios para que se den una idea:


No son las fotos más lindas (están feas en realidad), pero cumplen su objetivo.

Ahora, estos son los postres que pedimos:

Laura: Crepa de dulce de leche con chutney de frutas, helado de fresa y coulis de maracuyá.


José Antonio: Crema de coulis de mora, bolitas de chocolate, manzana con canela, con topping de helado de menta y sirope de chocolate.



Paola: Galleta de doble chocolate con helado de vainilla y kiwi.


Yo: Canasta de chocolate belga con helado de vainilla, coulis de maracuyá y nueces confitadas (el postre más delicioso que me he comido que no haya preparado yo misma). ¢1.300.


Y como nos quedamos hablando paja hasta las 8:48 (cuando nos dimos cuenta que cerraban a las 8 y nos estaban esperando), me pedí para todos un helado de mora con pedacitos de chocolate blanco. ¢700.


3 comentarios:

Paola Fallas dijo...

Quiero nueces confitadas estaban tan ricas.

Paco Becerro dijo...

Por qué no participas igualmente...

Sería bonito contar con tu aportación en todo caso. Si ganas, se la puedes regalar a quien quieras, y si no, te da igual.

Además así saldrás en el libro recopilatorio, ¿has visto el del concurso anterior? Era de recetas con cerezas y contamos con recetas desde italia, francia Taiwan, Mexico, Argentina, Austria y no era solo por el posible premio, sino por contribuir a hacer algo entre todos.

Venga... Te animas?
Saludos.

guipipia dijo...

=D!

Bueno, voy a pensar entonces en un par de recetas picantes y deliciosas, gracias!! El blog lo estoy conociendo apenas, llegué por la receta de Mercado Calabajío que si sigo desde hace un buen tiempo, pero voy a fijarme en los otros concursos y a seguir explorando, saludos!

Publicar un comentario