martes, 17 de enero de 2012

Restaurante Las Tilapias



Hace tieeeempo no hago posts de restaurantes, y tengo tantos! Y voy a tener más, porque como en semana y media voy para Nicaragua, voy a tomarle fotos a todo lo que me coma!!! XD!

Y bueno, Las Tilapias es este restaurancito que queda en Limón, y fuimos hace como un mes, mes y medio, que fuimos a Guápiles con unos amigos, y obviamente llovió todo el fin de semana! Fuimos a la casa del amigo de Verito, Pablo, a pegarnos una fiestilla, con varios amigos en común y un amigo que conoció la Vero cuando fue de vacaciones a Nicaragua en octubre, y que andaba por acá visitando.


Nos fuimos el sábado casi a medio día (el plan era salir temprano, pero yo tenía un encargo de brownie y muy cordialmente me esperaron para que pudiera ir). Con la corrida de la mañana no desayunamos, y ya cuando íbamos por esos rumbos nos estábamos legítimo pallllmando. Entonces Pablo Andrés dijo que pasáramos ahí, y como el muchacho es chef y conoce la zona, no nos opusimos.


Pues llegamos, se veía bonito, y en el centro habían varias mesas pegadas y decoradas para una boda! Todo lindo! Nos sentamos, pedimos el menú y en segundos yo me decidí (y si ustedes me conocen saben que yo duro 700 años decidiéndome SIEMPRE), lo que pedí es lo que voy a poner de último porque me da la gana (uuuh, la expectativa).

Los demás también se decidieron rápido, y a pesar de que mi comida era la más rica de todas, esas se veían bieeeen.

Y qué pidieron? Pues Pablo se comió un platote de arroz con mariscos, una cosa...


Eso que tiene arriba es un cangrejo, y cuando en una marisquería a una le ponen un cangrejo en la comida, una sabe que lo que está abajo va es tar bien.

Mike se pidió un arroz con camarones, que como se ve casi igual que el otro, voy a poner una foto de Mike :)

Ese es Mike, ahorita les cuento sobre el Caldo León que se está tomando.

Robertito (mi primo que ya no está tan "tito", pero aun a los 70 años le vamos a decir así) y Gian, el nica, se pidieron una tilapia frita, y ahora que me acuerdo, Mike también... Entonces Pili se pidió el arroz con camarones, pero como no tengo foto de Pili, ni del arroz con camarones, no voy a cambiar la que puse.

Bueno, así se veían las tilapias:

Y esa es la de Mike, que la pidió con papas fritas y puré de papa

Vero y yo, que somos las que quedamos, pedimos lo más rico de todo: una mariscada en salsa caribeña! Obviamente fue lo más rico, y obviamente era lo que yo me iba a pedir! Se podía pedir al ajillo, en salsa de tomate, o en salsa de coco y chile, la decisión fue la más fácil que he tomado en mi vida.


También tenía cangrejo arriba, pero no se por qué no le tomé foto. Igual vean! No era demasiado picante, pero estaba hiper sabrosa!!!


En general todos salimos muy contentos, y jurando pasar cada vez que andemos por esos rumbos. Yo pienso cumplirlo! La comida toda rica, más de lo que esperábamos, y, ay! no les conté del Caldo León!


Pues el Caldo León es la bebida por la que es famoso el lugar, es un trago con especies secretas, a lo Jaggermeister pero limonense. Cuando preguntamos qué era nos trajeron un shotcito a cada uno pa' probásss, como digestivo, y aún sin desayunar yo me lo mandé! Estaba sabroso, lo malo es que no me acuerdo exactamente a qué, pero recuerdo que me pareció sabroso, y es un trago que volvería a tomar.


Y al final todos pagamos por ahí de entre 7 y 10 mil colones, por ese platón de mariscos, por ese pescadote, por esa montaña de arroz! Uff, excelente!

Lo amé y lo seguiré amando <3

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