tag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post1184301641664566612..comments2024-03-28T01:28:30.317-06:00Comments on Food JUNKY: Tortas de papa y atúnguipipiahttp://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-26695856860595236572010-09-10T18:51:40.893-06:002010-09-10T18:51:40.893-06:00g3n1ux: Hágalas, hágalas! y me cuenta!
Capricorni...<b>g3n1ux:</b> Hágalas, hágalas! y me cuenta!<br /><br /><b>Capricornio:</b> Si, quedan bien crujientes, a mi me encantan y las dejo dorar bastante! Lo bueno también es que las podés preparar y dejar formadas en la refri, y cuando querás nada más las sacás y las freís!<br /><br /><b>silvia:</b> Son buenísimas y con ensalada verde y buen aguacate sustentan un montón! Habría que ver en hamburguesa, pero me imagino que también deben de quedar bien buenas! Saludos de vuelta!<br /><br /><b>Paola:</b> Ve! Otra receta fácil que puede intentar! =P<br /><br /><b>GaB:</b> Que bueno que les gustó! Pero acordate la próxima de tomarle fotos y subirlas al muro de FB! Y que buen toque con yuca, tb deben de ser excelentes! =Dguipipiahttps://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-8320523143058856892010-09-09T22:49:26.891-06:002010-09-09T22:49:26.891-06:00Esta receta es muy fácil y deliciosa!
La hice con ...Esta receta es muy fácil y deliciosa!<br />La hice con mi novia un día de estos y ella la volvió a hacer con las primas como dos días después. <br />También hice una variación con yuca en lugar de papa y quedó bastante bien.<br />Muchas gracias por compartirla!Gabriel Castrohttps://www.blogger.com/profile/08403270738695508100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-60648752561208498002010-08-31T10:08:43.445-06:002010-08-31T10:08:43.445-06:00Se ve dem rico, pero jarcor. !!!Se ve dem rico, pero jarcor. !!!Paola Fallashttps://www.blogger.com/profile/14674223684974078856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-80287676692907372142010-08-26T16:23:07.891-06:002010-08-26T16:23:07.891-06:00pERO QUE BUENA,ES UNA BUENÍSIMA MANERA PARA PODER ...pERO QUE BUENA,ES UNA BUENÍSIMA MANERA PARA PODER HACER TIPO HAMBUERGUESA Y APROVECHAR PARA QUE MI HIJO COMO ASÍ EL ATÚN...ME PARECE UNA RECETAS SUPER FANTÁSTICA Y CON ESE AGUACATE QUE VEO ALLÍ DETRÁS HHUMMMMM QUE RICO PLATO ;))<br /><br />uN ABRAZO DESDE bARCELONASilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-61135247301085720222010-08-25T21:40:20.467-06:002010-08-25T21:40:20.467-06:00Supongo que todo el proceso de armar y refrigerar,...Supongo que todo el proceso de armar y refrigerar, para después freir, debe dar una textura crocante o más sabrosa. <br />Si el tiempo d espera vale la pena, con gusto las estaremos probando. Es muy diferente a las clásicas tortasde atún. <br />Gracias por tus grandes ideas!González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-2569402057057516802010-08-24T10:00:23.119-06:002010-08-24T10:00:23.119-06:00uy q rico se ve tengo q probarlouy q rico se ve tengo q probarlog3n1uxhttps://www.blogger.com/profile/00047825412639513540noreply@blogger.com