tag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post5845305954940571271..comments2024-03-29T01:12:22.566-06:00Comments on Food JUNKY: Papas y camote frito con especies (al horno)guipipiahttp://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-81977241058936563832010-09-23T14:29:05.677-06:002010-09-23T14:29:05.677-06:00De que vale la pena, vale la pena! Ayer volví a ha...De que vale la pena, vale la pena! Ayer volví a hacer porque me anotjé al publicar la receta y tenía unos camotes en la casa que tenía que gastar rápido. Buenísimo!<br /><br />Que buenas esas ferias de la Librería Internacional! Yo fui después de la de Barrio Dent a otra allá en Terramall también, pero hace rato, y me compré unos libros más, de cocina y novelillas para entretenerse. Tengo uno, que del de donde salió la receta de la <a href="http://food-junky.blogspot.com/2010/06/sopa-de-hongos-mixtos.html" rel="nofollow">Crema de hongos mixtos</a> que se llama "101 recetas bajas en carbohidratos", es excelente! Además me compré uno de comida y cultura sudafricana que no me he terminado de leer pero es super interesante! Espero pronto publicar más recetas de esas, por el momento tengo otra adaptada del mismo libro de papa esperando a ser publicada, y un día de estos la subo!guipipiahttps://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-87186008005968919232010-09-23T13:57:35.896-06:002010-09-23T13:57:35.896-06:00La semana pasada del 15 al 19 en la Lib. Intenc de...La semana pasada del 15 al 19 en la Lib. Intenc de Terramall, había descuento del 15% de cocina y turismo de CR. compré el de Camapabadall y el de Rafael, me traje de la promocion 3x2 y de 4x2, los otros de metafísica que me gusta mucho el tema, un libro de comida mexicana y otro de recetas del mundo...como 8 libros en total...<br /><br />De ahi saca uno ideas, para gastar los camotes como tu deliosa idea, no la conocía y para adaptar recetas a nuestros ingredientes. No importa lo de gorda de tu receta, de verdad valdrá la pena probarla!González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.com