tag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post7038356041188729704..comments2024-03-28T01:28:30.317-06:00Comments on Food JUNKY: Sopa de berenjena rostizada (vegetariana o con pollo)guipipiahttp://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-87772171528635449632012-11-17T14:34:57.337-06:002012-11-17T14:34:57.337-06:00El tip del sabor amargo lo sabía, pero como tambié...El tip del sabor amargo lo sabía, pero como también me gusta no suelo usarlo, ¡pero esta información sobre la grasa está excelente! Muchas gracias por pasar :)guipipiahttps://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1825064791856019084.post-85110487623340031522012-11-15T10:11:05.420-06:002012-11-15T10:11:05.420-06:00Hola querida amiga y socia de afición:
Te quiero p...Hola querida amiga y socia de afición:<br />Te quiero pasar una información que te puede resultar útil ahora que me recomendaste también un platillo de berenjena. He vivido en España y siempre veo que todos ellos suelen salar inicialmente la berenjena antes de cocinarla. Yo no entendía el porqué hasta que un chef de una tasca me lo explicó. Resulta que lo hacen por dos motivos. El primero de ellos es rebanarla, cubrirla de sal y depositarla en un colador por 30 minutos para que drene y así quitarle el sabor amargo (Cosa que no me hace feliz ya que el sabor amargo en la comida es mi preferido). La segunda razón es para que una vez salada no absorba grasas, como por ejemplo cuando se fríe, y así no eche a perder una receta baja en calorías (para los obsesionados con el contenido calórico de las comidas). <br />Adelante con tu página que está muy bien lograda.<br />Saludos.Historia Ihttps://www.blogger.com/profile/01710871571417287228noreply@blogger.com