Les aconsejo tantísimo que la hagan!
Ingredientes:
• 4 corvinas medianas
• 4 c. de orégano
• 1 lata de hongos
• 1 tz de crema dulce
• 1 tz. de vino blanco
• 4 chiles jalapeños grandes (de lata) cortados en julianas (tiritas) (o al gusto la verdad)
• 3 c. de ajo
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
• 1 C. de mantequilla
Preparación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivl4AE-Sp9sfiBRwfTx2MeGWJEAs5Z_MTopaE2lDcKBsPXk996MiCFqdPxjJThdHVLRA_1fycCP-zsAJyPCv4BCuXgL5Yn5nmPbMHqtNS5ZEYQcrPcfIgDUnZNWz8rSsjE-Wauu3-qhUs/s400/PREPARACION-01.jpg)
1. Marinar la corvina con aceite de oliva, 1 c. de orégano y otra de ajo (por lo menos media hora).
2. Derretir la mantequilla con 1 c. de aceite de oliva y sofreir en ella el ajo y el orégano un poquito.
3. Agregar los hongos y saltear por unos minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1hi2TuzRL3Gjs58MRGjVLtXGRw9vot8VDhA2C4cK9uzBEydJfl9DXL-Dxf42S1Kazsw5UMHCEu4Dz7D8S9vi1p8pGXVUuuWGjDmXBAEX-s8axy51yObnFx_DManuU1R-t32nrSyAFfXE/s400/PREPARACION-02.jpg)
4. Acá como que no tomé la foto, pero basicamente se agrega el chile, la crema dulce y el vino a los hongos.
5. Hacer rollos con las corvinas partidas a la mitad (2 rollitos por filet, y por persona), y cerrarlos con palillos de dientes.
6. Colocar con cuidado los rollos dentro de la salsa. Tapar hasta que se cocine la corvina, probar la salsa y salpimentar al gusto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7NqG0uH6R44LmTgnlr7ocyM-FTPLwQ1qwxCySauRRzQAiMDpn-ClkGp7UXZ7rCkh4wUTwgTQtMbSI8lZYJ7wOyU9sxGmDWRV4psfR004mh9gk5NEk5INeoKnfKpXjhUE0bI4ltxWqzBQ/s400/Rollos+de+corvina.jpg)
Riquísimo, la segunda vez que lo hice hice todavía más salsa para guardar y comer luego con arroz, porque es una cosa que ni les puedo explicar...
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