viernes, 11 de marzo de 2011

Ensalada de atún

Esta ensalada es de esas super fáciles, de las verdes que la gente que no come ensalada suele decir que son pasto, pero esta no es pasto, porque tiene un balance de sabores tan rico, y unos ingredientes tan variados que termina siendo un plato grande y muy "llenador".


También es de las recetas de la dieta (eso es algo obvio), y es muy muy sabrosa! Además la adapté, y le ajuste algunas cosas porque las cantidades eran terriblemente grandes, demasiado para una persona normal! Con la mitad de la lechuga que se supone que hay que usar me pareció más que suficiente, quedé repleta!!

Y bueno, es fresca, bien balanceada y rica, así que lléguenle!


Cantidad: 1 porción

Ingredientes:

• 1 taza de lechuga
• 1/2 tz de puré de papa (sin grasa, sólo con sal y pimienta negra)
• Medio tomate picado
• 120 gr. de atún en agua
• 8 aceitunas (yo usé de las rellenas de limón, que son imposiblemente ricas!)
• 1 cda de alcaparras
• Sal, pimienta y vinagre balsámico al gusto

Preparación:

Pues nada complicado, claramente. Yo puse el puré en el centro del plato y la lechuga alrededor. Encima de la lechuga, el tomate. Rocié sal y pimienta sobre todo el asunto, y encima del tomate puse el atún. Después adorné con las aceitunas y alcaparras y bañé con un poco de vinagre balsámico.

Ta-raaaaan!

3 comentarios:

yo, mando dijo...

Qué lindas fotos!!! Jarcor! Gracias!

guipipia dijo...

Gracias! =P

Luis dijo...

Se ve saborsch! Y al chile las fotos están en todas!

Publicar un comentario