Perdon por no poder tildar, pero no se usar pc en ingles...
Bueno, esta es la receta de los pinchos de camaron de mi tia Odette, son riquisimos y sencillos, y de verdad que hacen una entradita fantabulosa para cualquier comida, porque son muy livianos, frescos, y sabrosos.
La foto se las quedo debiendo porque esta compu no me lee la camara, les prometo apenas llegar a Costa Rica bajarlas y subirlas, para que vean que delicia!!
Estos pinchos son a la parrilla, claramente, asi que por supuesto que se ocupa una parrilla de algun tipo para prepararlos, por lo que son especialmente bienvenidos en fiestas de jardin o cualquier parrillada, pero si tienen la suerte de tener una parrillita de gas, que es sencillisima de usar y no desordena ni ensucia nada, pues felicidades, y pueden hacer estos pinchos hasta para desayunar si les da la gana.
Tambien ocupan palitos para pinchos, por si acaso, nunca sobra un recordatorio.
Ingredientes:
• 4 camarones por pincho (o lo que quieran, pero entre mas mejor)
• Chiles mundiales de colores al gusto
• Cebolla al gusto
• Mantequilla
• Pimienta
• Sal de ajo
• Limon
Preparacion:
Los camarones hay que dejarlos reposar con un poco de limon, pimienta, y poquita sal de ajo por media hora y luego se montan en los pinchos alternanto camaron, cuadritos de chile, cuadritos de cebolla, camaron de nuevo y asi sucesivamente.
Se hace una mezcla de mantequilla, limon, pimienta y sal de ajo. Luego se le unta a los pinchos con una brochita y se ponen en la parrilla, y se dejan asar hasta que los camarones esten apenitas cocinados, dandoles vuelta y re untandoles mas mantequilla con limon y lo demas a cada ratito, es poquito tiempo, asi que hay que tener cuidado. Apenas dejen de estar transparentes y se les empiecen a dorar algun ladito, estan listos.
Asi no mas, un pinchito por persona con un traguito antes de la cena, y listo! o pueden nada mas comerse mil cada uno, o se puede acompanar en una parrillada mas informal con todo lo demas: la carne, las papas, el elote, y todo! mmm!
domingo, 19 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que rico. Ya tengo receta para este domingo.
=D
dijo ya tengo receta para hoy 4 de julio 2012
Publicar un comentario