Esta re-reseña de Dessert Factory la estoy haciendo en realidad para compartirles las fotos.
El martes que publiqué el post original me antojé TANTO que armé pelota en el trabajo y fuimos.
Primero les voy a enseñar las fotos de los precios para que se den una idea:
No son las fotos más lindas (están feas en realidad), pero cumplen su objetivo.
Ahora, estos son los postres que pedimos:
Laura: Crepa de dulce de leche con chutney de frutas, helado de fresa y coulis de maracuyá.
José Antonio: Crema de coulis de mora, bolitas de chocolate, manzana con canela, con topping de helado de menta y sirope de chocolate.
Paola: Galleta de doble chocolate con helado de vainilla y kiwi.
Yo: Canasta de chocolate belga con helado de vainilla, coulis de maracuyá y nueces confitadas (el postre más delicioso que me he comido que no haya preparado yo misma). ¢1.300.
Y como nos quedamos hablando paja hasta las 8:48 (cuando nos dimos cuenta que cerraban a las 8 y nos estaban esperando), me pedí para todos un helado de mora con pedacitos de chocolate blanco. ¢700.
jueves, 5 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Quiero nueces confitadas estaban tan ricas.
Por qué no participas igualmente...
Sería bonito contar con tu aportación en todo caso. Si ganas, se la puedes regalar a quien quieras, y si no, te da igual.
Además así saldrás en el libro recopilatorio, ¿has visto el del concurso anterior? Era de recetas con cerezas y contamos con recetas desde italia, francia Taiwan, Mexico, Argentina, Austria y no era solo por el posible premio, sino por contribuir a hacer algo entre todos.
Venga... Te animas?
Saludos.
=D!
Bueno, voy a pensar entonces en un par de recetas picantes y deliciosas, gracias!! El blog lo estoy conociendo apenas, llegué por la receta de Mercado Calabajío que si sigo desde hace un buen tiempo, pero voy a fijarme en los otros concursos y a seguir explorando, saludos!
Publicar un comentario