El asunto con esta receta es que tenía ganas de volver a hacer el pollo mostaza miel, porque editar las fotos me recordó lo rico que es. Así que dejé el pollo descongelando y a la vuelta del trabajo pasé por la miel de abeja.
Cuando llegué, como suele pasar, me senté a la compu a "revisar el correo" y cuando me di cuenta ya eran las 8 de la noche, y me di cuenta de que no tenía ganas de comer arroz, tenía ganas de pasta, así que me puse a buscar qué hacer, sin ganas de tener que pensar.
Google: Honey mustard chicken pasta
Y ya, en el primer click encontré exactamente lo que quería. Los ingredientes son básicamente todo lo que a mi me gusta (estúpidos carbohidratos que los amo tanto...), y como fui al super hace poco, los tenía :) -o por lo menos los que más me gustan, lo suficiente para hacer la pasta más deliciosa de todas.
La receta incluye cosas que yo no tenía y no le puse, y voy a hacer un recuento de qué pienso de ellos:
• Tocineta: Si usted sigue este blog, sabe que la tocineta es probablemente de mis mejores amigas, y siempre lo será, pero en este caso siento que prefiero no ponerle. Por qué? Es una pasta pesadita, o por lo menos como yo la hice, que fue un poco diferente, porque no es realmente en salsa, como en la receta original.
• Petit pois (se siente tan pretencioso escribirlo así...): Nada que decir, me caen super mal, prefiero no ponérselas a nada, y en mi casa nunca tengo.
• Crema de sopa de pollo concentrada: wtf? Quién fuera de Estados Unidos tiene eso en la casa? Yo no lo compraría a menos de que fuese para algo específico, pero esta es la razón del por qué no es salsa, y lo sería si la habría usado. Este es el ingrediente que si usaría la próxima, y que por eso voy a poner en la receta que viene ahora, aun sin haberla probado yo. Lo que hice fue poner un poquito de crema dulce y un poquito de agua, pero de verdad, mejor usar esta cremita.
• Perejil deshidratado: Sentí que no le quería poner, pero es que no lo encontraba...
Y bueno, lo demás si lo usé, pero claramente le cambié las cantidades para la cantidad de ingredientes que tenía, y me terminó saliendo un montón.
Cuando llegué, como suele pasar, me senté a la compu a "revisar el correo" y cuando me di cuenta ya eran las 8 de la noche, y me di cuenta de que no tenía ganas de comer arroz, tenía ganas de pasta, así que me puse a buscar qué hacer, sin ganas de tener que pensar.
Google: Honey mustard chicken pasta
Y ya, en el primer click encontré exactamente lo que quería. Los ingredientes son básicamente todo lo que a mi me gusta (estúpidos carbohidratos que los amo tanto...), y como fui al super hace poco, los tenía :) -o por lo menos los que más me gustan, lo suficiente para hacer la pasta más deliciosa de todas.
La receta incluye cosas que yo no tenía y no le puse, y voy a hacer un recuento de qué pienso de ellos:
• Tocineta: Si usted sigue este blog, sabe que la tocineta es probablemente de mis mejores amigas, y siempre lo será, pero en este caso siento que prefiero no ponerle. Por qué? Es una pasta pesadita, o por lo menos como yo la hice, que fue un poco diferente, porque no es realmente en salsa, como en la receta original.
• Petit pois (se siente tan pretencioso escribirlo así...): Nada que decir, me caen super mal, prefiero no ponérselas a nada, y en mi casa nunca tengo.
• Crema de sopa de pollo concentrada: wtf? Quién fuera de Estados Unidos tiene eso en la casa? Yo no lo compraría a menos de que fuese para algo específico, pero esta es la razón del por qué no es salsa, y lo sería si la habría usado. Este es el ingrediente que si usaría la próxima, y que por eso voy a poner en la receta que viene ahora, aun sin haberla probado yo. Lo que hice fue poner un poquito de crema dulce y un poquito de agua, pero de verdad, mejor usar esta cremita.
• Perejil deshidratado: Sentí que no le quería poner, pero es que no lo encontraba...
Y bueno, lo demás si lo usé, pero claramente le cambié las cantidades para la cantidad de ingredientes que tenía, y me terminó saliendo un montón.
Cantidad: 5-6 porciones
Ingredientes:
• 450 gr. de pasta farfalle
• 600 gr. de pechuga de pollo, picada en cubitos
• 1 cebolla mediana picada en pedazos grandes
• l caja de hongos frescos, tajadeados
• 4 cdas de mostaza
• 3 cdas de de semillas de mostaza Dijon en vino blanco (son unos tarritos de vidrios que venden en el Más x Menos)
• 3/4 taza de miel de abeja
• 1/2 taza de crema de sopa de pollo, condensada
• 1/3 tz de leche 2%
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de chili (también lo venden en el super, es picante y sabroso)
• Aceite de ajo
• Aceite de oliva
• 1 tz de queso parmesano rallado (o le pueden poner menos, pero es que a mi me encanta!)
• 3 aguacates
Preparación:
Ingredientes:
• 450 gr. de pasta farfalle
• 600 gr. de pechuga de pollo, picada en cubitos
• 1 cebolla mediana picada en pedazos grandes
• l caja de hongos frescos, tajadeados
• 4 cdas de mostaza
• 3 cdas de de semillas de mostaza Dijon en vino blanco (son unos tarritos de vidrios que venden en el Más x Menos)
• 3/4 taza de miel de abeja
• 1/2 taza de crema de sopa de pollo, condensada
• 1/3 tz de leche 2%
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de chili (también lo venden en el super, es picante y sabroso)
• Aceite de ajo
• Aceite de oliva
• 1 tz de queso parmesano rallado (o le pueden poner menos, pero es que a mi me encanta!)
• 3 aguacates
Preparación:
1. Mientras cocinamos la pasta, freímos el pollo en un sartén grande, en un poquito de aceite de oliva con un chorrito de aceite de chili picante, sal y pimienta.
2. En otro sartén freímos la cebolla picada con los hongos tajadeados en el aceite de ajo, con sal y un poquito de pimienta.
3. Una vez cocinadas las 3 cosas, las revolvemos en el sartén del pollo, y agregamos las mostazas, la miel, crema de sopa de pollo y leche, y revolvemos bien, y probamos la miel para ver si queremos que esté un poquito más dulce. Agregamos el queso parmesano.
2. En otro sartén freímos la cebolla picada con los hongos tajadeados en el aceite de ajo, con sal y un poquito de pimienta.
3. Una vez cocinadas las 3 cosas, las revolvemos en el sartén del pollo, y agregamos las mostazas, la miel, crema de sopa de pollo y leche, y revolvemos bien, y probamos la miel para ver si queremos que esté un poquito más dulce. Agregamos el queso parmesano.
Revolvemos bien el queso con el resto de la pasta y esperamos a que se derrita bien rico y espese la mini salsita.
Para servir picamos el aguacate y lo colocamos sobre la pasta.
Delicious!
Delicious!
0 comentarios:
Publicar un comentario